Como receber notificação quando alguém está online no WhatsApp

Quer saber como receber notificação quando alguém está online no WhatsApp sem abrir o WhatsApp? Bem, pode ser estranho ouvir isso. Você deve estar pensando: Como isso é possível? Mas é possível mesmo se você for usuário de iPhone ou Android.

Mais uma pergunta pode surgir em sua mente: o uso não pode ser gratuito. Portanto, a resposta doce e simples é Não. O uso é totalmente gratuito. Neste artigo iremos informá-lo sobre o aplicativo, seu uso, seus benefícios e funcionalidades. Vamos em frente:

Como receber notificação quando alguém está online no WhatsApp Android?

• Instale o WATracker a partir do Loja de jogos de graça.
  • Abra o WATracker e permita notificações, se solicitado.
  • Adicionar perfil; digite o número e o nome da pessoa que você deseja rastrear.
  • Receba notificações quando a pessoa estiver online.

Como receber uma notificação quando alguém estiver online no WhatsApp iPhone?

OnlineNotify cobra uma pequena quantia para usar isso. Como você sabe, as pessoas pagam altos custos para obter tecnologias criativas, mas você pode obter este aplicativo por apenas US$ 1,99. Depois de pagar a taxa, você pode aproveitá-lo na App Store. Depois disso, escreva o número e o nome, permite que você saiba tudo o que deseja saber do seu contato do Whatsapp, por exemplo, no momento em que ele entra na web, se desconecta, conversa com outras pessoas, etc. oportunidade de rastrear dados de dez pessoas por vez.

Notificar on-line WhatsApp

Muitas vezes acontece quando você quer conferir a última vez que alguém foi visto ou quer ficar de olho em suas atividades sem usar o aplicativo WhatsApp. Você pode verificar o status online de alguém, visto pela última vez e também o status de digitação, mas o WhatsApp ainda não lançou esse recurso. Você pode usar algumas alternativas para aproveitar esse recurso.

Melhor aplicativo de notificação on-line do WhatsApp

Existem tantas opções disponíveis para obter aplicativos que podem notificá-lo quando alguém está online, mas não podemos confiar em nenhum aplicativo. Muitos golpistas podem prejudicar sua segurança ao usar esses aplicativos. Esses aplicativos podem causar vírus ou erros no seu telefone. Então, decidimos compartilhar nosso segredo com todos vocês. Diremos alguns aplicativos que funcionam cem por cento e também orientaremos você sobre qual aplicativo é melhor para IOS e qual deles atende às instruções do iPhone. Aqui estão os aplicativos rastreadores de notificação:

WATracker – Rastreador de WhatsApp

WATracker significa rastreador de WhatsApp. WATracker é um aplicativo que rastreia seus dados do WhatsApp e fornece notificações. Este aplicativo oferece dois tipos de notificações, notificações externas e internas. Notificação externa significa que este aplicativo irá notificá-lo enquanto o aplicativo não estiver aberto.

Por outro lado, notificação interna significa que quando você abre o WATracker, ele o manterá atualizado sobre as atividades da pessoa no WhatsApp. Vamos discutir o procedimento de download de onde você instala. WATracker está disponível na Play Store. Os usuários do iPhone podem obter este aplicativo na App Store.

OnlineNotify – aplicativo rastreador online

A função OnlineNotify também é uma das melhores funções úteis de usar. Este aplicativo não é para a versão IOS. Assim, os usuários do Android podem usar o WATracker. Este aplicativo foi projetado especificamente para a versão atualizada do iPhone. Vamos aprender o procedimento:

WaStat – Rastreador de WhatsApp

Esta é uma boa opção como outros aplicativos e a melhor alternativa. Você pode usar este aplicativo sempre que quiser e acessá-lo facilmente na Play Store. Uma coisa que você precisa saber: lidar com este aplicativo não é ciência de foguetes. Basta seguir as instruções e aproveitar o aplicativo. Instale o aplicativo WaStat.

Isso mantém você atualizado 24 horas por dia, 7 dias por semana. Você pode ativar o som para receber notificações. Você pode escolher qualquer contato. Obtenha todos os dados esperados desse indivíduo, incluindo registros de chamadas, mensagens, e-mails, histórico e muito mais.

mSpy

mSpy é o melhor aplicativo operacional secreto portátil para Android e iPhone. Este aplicativo é utilizado para acompanhar as informações do WhatsApp e também avisar quando alguém fica online no WhatsApp. No seu iPhone não precisa de jailbreak, isso poderia ser introduzido de forma eficaz sem isso. O aspecto mais marcante é que a ajuda ao vivo está sempre acessível, desde que você enfrente algum problema com o estabelecimento e com sua utilização.

WhatsDoge – Software Android SRL

WhatsDoge, apresentado pela Second Lemon, é o aplicativo mais valioso para verificar quem está online no WhatsApp. Vá para o Google. Pesquise WhatsDoge na barra de pesquisa. Escolha o primeiro site e baixe o arquivo. Isso também está disponível na Play Store. Abra o aplicativo e adicione o número para ser notificado sempre que a pessoa ficar online. Fornece detalhes adequados, como quantas horas essa pessoa ficou online. Verifique os detalhes abaixo:

• Instale na Play Store.
  • Adicione um número e um nome e ative notificações online e offline.
  • Defina o fuso horário e salve as configurações. Você também pode definir uma senha para sua segurança.
  • O serviço estará ativo e você receberá notificações de tudo, como seu status online, exibição offline e tempo de permanência online.

Notificação on-line do GB WhatsApp

Vários elementos estão acessíveis em GBWhatsApp para desenvolver ainda mais sua experiência de informação. Com a ajuda do GBWhatsApp “Contato online brinde” incluído, você pode verificar atentamente se seus contatos estão online no WhatsApp sem que você mesmo perceba.

GBWhatsApp contrasta com outros aplicativos informativos devido à sua utilidade. GBWhatsApp é fácil de instalar em dispositivos iOS e Android e também é compatível com PC e WhatsApp web. Para desenvolver ainda mais sua experiência informativa, investigue os incríveis destaques do GB WhatsApp em vários estágios. Siga as instruções simples em como receber uma notificação quando alguém estiver online no WhatsApp:

Notificação on-line do GB WhatsApp
Infográficos: Notificação on-line do GB WhatsApp

Conclusão

Saber receber uma notificação quando alguém está online no WhatsApp torna-se parte essencial deste mundo agitado. Você pode acompanhar as atividades de sua paixão ou entes queridos. Se você pertence a alguma profissão, como trabalhar em um departamento de investigação, esse recurso o ajudará em sua missão de rastrear criminosos e trapaceiros. Este recurso atualizado pode facilitar sua investigação. Exceto por isso, você pode usar isso para qualquer pessoa, independentemente de essa pessoa pertencer a qualquer país ou não. Esperamos que você tenha gostado desse suporte e isso tenha ajudado.