Como instalar o WhatsApp

Neste artigo, ensinaremos como instalar o WhatsApp e também como você pode aproveitar este aplicativo sem nenhum esforço. Existem milhares de aplicativos no mundo que são usados ​​por bilhões de pessoas diariamente e o WhatsApp é um deles. O WhatsApp se representa como um aplicativo de acordo com seu nome. Todos os aplicativos geralmente estão disponíveis na Google Play Store e na App Store. Vamos aprender.

Como instalar o WhatsApp no ​​meu telefone?

Etapa 01: abra o aplicativo Play Store

O aplicativo Play Store é usado para baixar aplicativos no seu telefone. Este aplicativo não é para usuários de iPhone. Os usuários do iPhone usam um aplicativo diferente chamado App Store. Este aplicativo requer que sua conta do Gmail seja iniciada. Ao ativar sua conta do Gmail, você poderá iniciá-la. Abra o aplicativo Play Store.

Passo 02: Pesquise no WhatsApp

A Play Store foi projetada para garantir a disponibilidade de todos os aplicativos. A Play Store torna nossa vida muito simples. Possui um recurso para abordar qualquer aplicativo rapidamente. É possível enquanto você clica na barra de pesquisa. Tem formato de “Q”. Após clicar nele, digite o nome do aplicativo desejado. Em segundos, ele aparecerá na sua frente. Ele também oferece alguns aplicativos relevantes. Bem, estamos aqui para baixar o aplicativo WhatsApp. Então, digite WhatsApp na barra de pesquisa e clique nele.

Passo 03: Instale o WhatsApp

Ao clicar no WhatsApp, aparece a opção de instalação. Clique em “Instalar” e o download começará. Cada aplicativo leva tempo para ser instalado. Você verá um círculo em movimento contínuo. Quando sua instalação atingir 100% significa que sua instalação foi concluída. Haverá duas opções disponíveis “Desinstalar” e “Abrir”. Toque em “Abrir” para outras configurações.

Passo 04: Bem-vindo ao WhatsApp

Após abrir o aplicativo WhatsApp, será solicitado que você selecione o idioma para começar. Preferimos o inglês (o idioma do dispositivo), mas é opcional. Você pode selecionar qualquer um dos outros. Selecione o idioma e clique em “Concordar e continuar”. Escolha um país para continuar. Aconselhou você a selecionar o país exato onde mora. Caso contrário, você poderá enfrentar dificuldades de comunicação. Você também pode pesquisar o código do seu país na barra de pesquisa.

Etapa 05: insira seu número de telefone

Esta é a etapa mais importante da sua jornada no WhatsApp. Digite seu número de telefone atual. Seu número deve estar ativo. O método exato de digitar um número é pular o primeiro dígito e começar a digitar a partir do segundo dígito.

Etapa 06: verifique seu número

Depois de inserir o número de telefone, selecione “Avançar”. Aqui você tem a opção de editar seu número novamente se estiver errado e pressionar “OK” se concordar com o número anterior. Agora é hora de verificação. O aplicativo detectará o número de telefone fornecido e enviará um código de 6 dígitos. Você pode receber o código via SMS ou chamada. Digite o código recebido e aplique-o. Sua verificação será concluída.

Passo 07: Tempo de Backup

Permita que seu aplicativo WhatsApp acesse fotos, conteúdo de mídia e outros arquivos em seu dispositivo. Essa permissão o ajudará a trocar suas anotações e também a compartilhar suas memórias. Se você já usou o mesmo número antes, poderá recuperar seus dados e bate-papos anteriores. Toque em “Restaurar”. Se for a primeira vez, pule esta opção.

Etapa 08: Informações do perfil

A imagem do perfil é uma forma simples de tornar seu perfil único e diferente. Pressione o sinal + para adicionar uma imagem da galeria ou fotos. Defina a imagem e clique em “Concluído”. Digite seu nome, adicione um emoji e pressione “Avançar”. Se este aplicativo perguntar sobre o Backup do Google Drive, toque em “Nunca” e clique em “Concluído”.

Veja como instalar o WhatsApp no ​​​​Android com sucesso e você também administrou seu perfil. O aplicativo WhatsApp oferece todas as oportunidades de conversar sempre que você se sentir à vontade. Você pode compartilhar suas fotos, vídeos, arquivos e links.

Como instalar o WhatsApp no ​​tablet?

Para usar o WhatsApp no ​​seu tablet Android, primeiro você precisa vinculá-lo ao seu telefone. Para fazer isso, siga estas etapas:

• 1. Abra o WhatsApp em seu tablet Android.
  • 2. No seu telefone, abra o WhatsApp e vá em Configurações ou Mais Opções e toque na opção Dispositivos Vinculados.
  • 3. Aponte a câmera do seu telefone para o código QR exibido na tela do seu tablet Android para capturar o código.

Se você estiver registrando uma nova conta, siga estas etapas adicionais:

• 1. Abra o WhatsApp em seu tablet Android.
  • 2. Toque em Mais opções localizado no canto superior direito.
  • 3. Selecione “Registrar” uma nova conta.
  • 4. Insira seu país e número de telefone.
  • 5. Toque em Próximo para continuar.

Como instalar o WhatsApp sem Play Store?

É possível baixar o WhatsApp sem Play Store. Basta visitar o Chrome e ir para Malavida no seu celular. Toque no ícone de pesquisa e entre no WhatsApp. Encontre a versão mais recente do WhatsApp. Evite versões beta.

Toque no ícone de seta para ver mais opções de download disponíveis. Clique novamente em download. Pressione Download de APK e selecione a pasta. Vá para uma pasta e pressione Instalar. Este procedimento se aplica a Como instalar o WhatsApp no ​​telefone em algumas etapas fáceis. Baixe agora e aproveite seus bate-papos.

Como instalar o WhatsApp Android?

Como instalar o WhatsApp no ​​iPhone e Android se tornou uma dúvida comum. Nós o ajudaremos a resolver seu problema em algumas etapas fáceis. Siga o guia abaixo:

• Vou ao Loja de jogos ou Loja de aplicativos.
  • Digite WhatsApp clicando no ícone de pesquisa.
  • Clique nele e pressione “Instalar”.
  • Espere completar a porcentagem até 100.
  • O download do WhatsApp será concluído.

Não importa qual usuário você é. Lembre-se de que não há diferença entre Android e iOS, exceto App Store e Play Store. Verifique a parte acima deste artigo, mencionamos todos os detalhes relevantes lá.

Por que você precisa inserir seu número?

Os números de telefone são sempre necessários como fonte de comunicação. Você não pode conversar com seus entes queridos sem um número. Quando duas pessoas trocam seus números, elas podem conversar. Isso significa que inserir seu número é essencial.

Conclusão

O WhatsApp é um aplicativo de mensagens que está disponível para diversos dispositivos, incluindo smartphones e computadores. Sempre baixe o WhatsApp de aplicativos e sites autênticos. Isso garantirá que você obtenha uma versão segura e atualizada do aplicativo. Após a instalação, siga as instruções de suporte mencionadas acima para configurar sua conta e perfil do WhatsApp. Por fim, utilize o aplicativo para enviar mensagens, fazer ligações e realizar mais atividades.